Eisgekühlte Wein-Melone

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1Wassermelone(etwa 1 kg)
0.25ltrockener Weiss- oder
- -- Rotwein
ü-Fenchelhonig zum Süssen
- ( )-- (aus der Apotheke)


Zubereitung:

Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Püree mit
Wein und mit Honig mischen. Für mindestens zwei Stunden
in das Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen
durchrühren.
(Pflanzliches Eiweiss: 5 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion
ca. 125 Kalorien / 523 kJ)
Als vegetarisches Menü 3 mit
Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsoße und Oliven-Kräuter-Toast
Hauptspeise: Gemüseplatte mit SafranklößschenEisgekühlte Wein-Melone**From: c.blühm@link-f.comlink.deDate: Mon
30 Nov 1992 17:01:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 0 g; Pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 kJ)
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.