Speis & Trank
Eisgekühlte Wein-MeloneGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Püree mitWein und mit Honig mischen. Für mindestens zwei Stunden in das Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen durchrühren. (Pflanzliches Eiweiss: 5 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 kJ) Als vegetarisches Menü 3 mit Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsoße und Oliven-Kräuter-Toast Hauptspeise: Gemüseplatte mit SafranklößschenEisgekühlte Wein-Melone**From: c.blühm@link-f.comlink.deDate: Mon 30 Nov 1992 17:01:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|